e-Learning研修「京都大学動物実験に関する教育訓練」について

本学では「京都大学における動物実験の実施に関する規程」に基づき、動物実験に従事する者は教育訓練を受講することになっております。人間・環境学研究科では、平成28年度よりe-Learningによる動物実験教育訓練の受講を必須といたします。
同e-Learningに関する詳細は学内専用サイトの「e-Learning研修情報」をご覧ください.

e-Learning研修情報(学内専用サイト)

受講対象者は、上のページのマニュアルをご参照のうえ、下記期間内に必ず受講してください。
また研究室の責任者は受講対象者一覧を1月31日(火曜)までに宛ご提出ください。様式は上のページより入手可能です。

※対象者のうち「新規」の方は実験を開始するまでに必ず受講して下さい。
※対象者には「再教育」の方も含まれます。

受講実施期間:平成29年1月16日(月曜)〜平成29年3月31日(金曜)