令和2年度 京都大学大学院人間・環境学研究科公開講座 中止のお知らせ

8月6日(木)に開催を予定しておりました人間・環境学研究科公開講座については、新型コロナウイルス感染症による昨今の状況により、参加者および関係者の健康・安全面を第一に考慮した結果、開催を中止することといたしましたので、お知らせいたします。
開催を楽しみにお待ちいただいていた皆さまには、大変残念なお知らせとなりますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

公開講座小委員会では、公開講座に代わりオンラインならではの企画(オンラインでのメリット・デメリット)を考えております。10月~11月に開催を予定しています。開催が決定しましたら、人間・環境学研究科ホームページ等にてご案内いたします。

京都大学大学院人間・環境学研究科 公開講座小委員会