【最終講義のお知らせ】小方登 教授 最終講義

2023年2月10日更新

小方 登 教授
(人間・環境学研究科 共生文明学専攻 文化・地域環境論講座 地域空間論分野 : 総合人間学部 文化環境学系)

日  時    令和5年2月17日(金曜日)14時から16時30分
場  所    京都大学(吉田南構内)吉田南総合館 南棟1階 共南11講義室
講義題目    ユーラシア大陸:西から東へ

来聴歓迎。事前の申し込みは不要です。
オンライン(Zoom)での参加をご希望の場合は、地域空間論分野の小島泰雄教授・山村亜希教授までご連絡ください。
後日、Zoomミーティングの参加URLをお知らせします。

小方登教授 最終講義ポスター
(PDFファイルにリンクしています)

————————
◇最終記念講義については、決まり次第お知らせしております。お申込み方法にご注意ください。
◆日時・場所・内容について、やむを得ず変更される場合がありますのでご了承ください。
◇建物の位置については、当ホームページのアクセス・キャンパスマップをご覧ください。

人間・環境学研究科パンフレット